お食事メニュー
鳥祐の焼鳥は、鳥取産「匠の大山鶏」、無投薬の「つくば鶏」「総州古白鶏」「美桜鶏」を使い分けております
焼 鳥
おまかせ串8本コース 1980円(税込)
ねぎ間 275円
つくね 275
かしわ 275
レバー 242
ハ ツ 242
手羽先 385
せせり 275
砂 肝 242
皮 220
なんこつ(やげん)
220
ひざなんこつ 275
ぼんじり 242
つなぎ 275
白玉(うずら卵)220
厚揚げ 242
デトックスつくね
地養卵温泉卵付 440
アスパラ巻 330
トマト巻 275
チーズとブロッコリの
とろ~り豚バラ串焼 330
しいたけ肉詰焼 385
ササミ焼
さび焼(本わさび) 242
明太子焼 242
梅じそ焼 242
納豆焼 242
特製みそ漬焼 242
野菜焼
な す 242
ね ぎ 275
しいたけ 275
ぎんなん 275
一品料理
コリコリ鶏皮ポン酢 550
有機自然卵のだし巻 660
金狐焼(きんこやき) 550
昔作りのポテトサラダ 605
アボカドとトマトの
みごまサラダ 605
アボカドとトマトの
はちみつ味噌ソース 605
長芋厚切り炭火焼 550
エリンギの炭火焼 495
いぶりがっこ
クリームチーズ 605
自家製ぬか漬け 550
薬味たっぷり冷やっこ 495
塩らっきょう 495
鳥祐にゅうめん 715
有機自然卵の雑炊 715
焼きおにぎり1個(鶏スープ付) 385
おにぎり各1個 385
(梅干・ねぎみそ・四万十川海苔)
焼きおにぎり茶漬け 550
のりじゃこ茶漬け 660
梅茶漬け 550
炭火焼鳥 鳥祐
〒150-0002
東京都渋谷区渋谷3-15-1 F93Shibuya1 2F
TEL/FAX : 03-3400-0011