お食事メニュー

 

 鳥祐の焼鳥は、鳥取産「匠の大山鶏」、無投薬の「つくば鶏」「総州古白鶏」「美桜鶏」を使い分けております

 

焼  鳥

おまかせ串8本コース 1980円(税込)

 

ねぎ間     275円

つくね     275

かしわ     275

レバー     242

ハ ツ     242

手羽先     385

せせり     275

砂 肝     242

 皮      220

なんこつ(やげん)

        220

ひざなんこつ  275

ぼんじり    242

つなぎ     275

白玉(うずら卵)220

厚揚げ     242

デトックスつくね

地養卵温泉卵付 440

アスパラ巻   330

トマト巻    275

チーズとブロッコリの

とろ~り豚バラ串焼 330

しいたけ肉詰焼 385

 

  ササミ焼

さび焼(本わさび) 242

明太子焼    242

梅じそ焼    242

納豆焼     242

特製みそ漬焼  242

 

  野菜焼

な す     242

ね ぎ     275

しいたけ    275

ぎんなん    275

 

  一品料理

コリコリ鶏皮ポン酢     550

有機自然卵のだし巻     660

金狐焼(きんこやき)    550

昔作りのポテトサラダ    605

アボカドとトマトの

   みごまサラダ     605

アボカドとトマトの

  はちみつ味噌ソース   605

 

長芋厚切り炭火焼      550

エリンギの炭火焼      495

いぶりがっこ

 クリームチーズ      605

自家製ぬか漬け       550

薬味たっぷり冷やっこ    495

塩らっきょう        495

 

 

鳥祐にゅうめん       715

有機自然卵の雑炊      715

焼きおにぎり1個(鶏スープ付) 385

おにぎり各1個       385

 (梅干・ねぎみそ・四万十川海苔)

焼きおにぎり茶漬け     550

のりじゃこ茶漬け      660

梅茶漬け          550